Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Like This Page

"menolong si cantik yg terjatuh"

Posted by Tuan Muda

Ada banyak hal yg tarjadi dimasa lalu, begitu banyak terlewati hingga kadang terlupakan seiring waktu berlalu. Sejenak mengingat masa lalu, saya teringat sebuah peristiwa yg sampai hari ini masih lekat dalam ingatan saya. tidak penrah sebelumnya saya ceritakan sama siapapun apalagi menuliskan untuk dipublikasi pada orang banyak..
namun di awal tahun ini, saya teranjak untuk menuliskannya secara singkat namun tetap menjaga keasliannya, karna ini "kisah pengalaman saya"

Dulu,, tepatnya 5 tahun yg lalu, saya sering terbawa emosianal film, kadang2 hal apa yg saya lihat dari kisah dan cerita film membuat saya banyak bermimpi dan berhayal. bahkan hal2 konyol pun saya anggap bisa terjadi. disinilah awal ceritanya dimulai.

saya sering barangan2 bahwa pada suatu saat nanti ada seorang gadis cantik jatuh didepan saya, kemudian saya berlari menolongnya..seperti didalam film-film itu loe,?! ini hanyalah hayalan yang hanya ada apabila kalian nonton film romantic yg biasa ditayangkan ditelevisi,, begitu juga halnya dengan saya waktu itu, ini tidak mungkin ada, bahkan untuk benar2 mendapatkan kesempatan "menolong si cantik yg terjatuh" rasanya g'mungkin banget terjadi lain halnya bila saya jadi aktor film, yg skenarionya saya buat sendiri.

Keinginan saya ini tak pernah saya sampaikan kepada siapapun karna memang impossible, apalagi menyuruuh seorang gadis cantik supaya jatuh dari motor terus saya tolongin,, haha,, it's crazy mind

Tapi pikiran saya yg dibalut oleh hayalan-hayalan itu membuat diri saya begitu yakin, bahwa suatu hari nanti pasti terjadi, namun kala itu saya harus ngomong sama siapa? kira2 ada gak yg mau mendengarkan cerita dongeng yg saya karang sendiri dari pikiran2 konyol hasil nonton film? klo saya jadi orang lain, dan kamu jadi saya waktu itu, saya akan bilang, "kamu gila setengah waras". ya jelas g'ada yg mau dengarin, apalagi untuk hal2 konyol seperti ini. Tapi saya punya alasan kuat kenapa saya ingin ini bisa terjadi, karna saya ingin memulai kisah cinta saya diwaktu remaja dengan sebuah kisah cinta yang sangat romantic, sama adanya seperti difilm-film.. apakah keinginan saya itu salah??

Keinginan ini mulai saya simpan, tak pernah saya kasih tau sama siapapun, hanya berharap didalam hati saja, terkadang saya juga merasa bahwa saya terlalu banyak menghayal untuk hal2 yg konyol. hmm

sebelum saya sambung, saya tanya dulu deh sama kamu. "kamu pernah g' kepengen hal yang sama terjadi seperti yang saya inginkan waktu itu? yaitu kepengen nangkep cewek yg terjatuh dari motor, kemudian berlari dengan nafas yang tersendat2 sambil nolongin dia dan bawa dia kerumah sakit?. pernah g'!!
kamu dengerrrr g'sih!! pernah g'?? klo pernah, buset!! kamu juga ikut2 saraf sama kayak saya waktu dulu..hehe

Perasaaan percaya itu semakin dalam saja tersimpan dalam hati saya, bahkan sewaktu saya melihat cewek cantik yg lagi bawa motor, saya sering berharap, dia akan jatuh tiba2 didepan saya, terus saya bisa nolongin dia dan bawa dia kerumah sakit.. haha,, konyol!! kamu boleh bilang ini konyol, karna saya blm sambung cerita ini.. disaat kamu kepengen ngeliat lanjutan ini, saya sedang menulisnya, dan sebentar lagi, kamu akan saya suguhin kisah nyata dari mimpi konyol saya" menolong si cantik yg terjatuh"... INI BENAR-BENAR TERJADI.. :-)



More about"menolong si cantik yg terjatuh"

Glob All Shares

Posted by Tuan Muda

glob_all_shares

Welcome to the world of the future Internet-society!

 The goal of GlobAllShare is to set up the largest unrestricted social networking website of the future. Here you could really keep in touch with whoever you wish, you could get to know people simply and you could build up new relationships.

 The use of GlobAllShare community is all free. Neither now, nor in the future will you have to pay for the use. You may get services at GlobAllShare's website completely free for which elsewhere ... 

Registration is and will remain all 100% free. 

No restrictions.
All free.
Have your share from the global profit.


glob_all_shares
You may get services at GlobAllShare's website completely free for which elsewhere you used to pay:

Free phone, free video-calls, live web-lectures, web-conference, video-email, SMS sending, games, films, music and all free you may create your own website or web-store, too.

As a member of the GlobAllShare community you may not only get a monthly income in the form of dividends, but a large amount of money as well since you may sell your shares immediately. 

This company is growing like CRAZY and its FREE and you get FREE SHARES for when they do go PUBLIC!!!!
Invite your friends to the social network of GlobAllShare and contribute to building this global web community. Collect free GlobAllShare shares with your invitations.
You may acquire free GlobAllShare shares only during the pre-organisation period.


 

The GlobAllShare Compensation Plan 

The basic idea of the GlobAllShare compensation plan is that during their prelaunch phase, affiliates of the company will generate shares. Shares are generated by GlobAllShare affiliates when the recruit new affiliates into the company.

glob_all_sharesIf you have invited 5 of your friends successfully, you will get 1 GlobAllShare share straight away. If directly recruited affiliates recruits five new affiliates of their own, another share is generated for the initial upline affiliate (applying down seven levels of recruitment).

GlobAllShare state they will then pay out ’70% of the global profit‘, distributed equally over the amount of shares generated in prelaunch and paid out to affiliates based on how many shares they have.

Note that after GlobAllShare’s prelaunch phase is over, no new shares are generated. Affiliates are however able to buy and sell shares amongst themselves.

 After the venture is launched GlobAllShare's shareholders will receive each month their dividends from 70% of the global profit in proportion of the shares owned, thus every shareholder will get a constant monthly earning.


level 1 5 invite 1 GAS share
level 2 25 invite 5 GAS share
level 3 125 invite 25 GAS share
level 4 625 invite 125 GAS share
level 5 3 125 invite 625 GAS share
level 6 15 625 invite 3 125 GAS share
level 7 78 125 invite 15 625 GAS share
Total
19.531 GAS share
 According to the example, you may get 19,531 GlobAllShare shares, after which you will be paid a monthly dividends.
glob_all_shares

 After launching of GlobAllShare you may offer your GAS shares for sale here, for which you may charge the best price of the day. You may offer all your shares or only a part of them for sale.

You may purchase more shares from other users, thus you may earn even more dividends a month. You may pay for the shares from your monthly dividends after launching.
 
Register free, assist in establishing the largest unrestricted global web community of the world; earn the gratuitous shares for your work and become owner of the future social networking website today. 

 

 

More aboutGlob All Shares

Dapatkan Saham IT Gratis GloballShare dari google

Posted by Tuan Muda

Dapatkan Saham IT Gratis Globall Share Buruan Daftar Sebelum 31 Desember 2013

INFO Saham IT Gratis di Globall Share Buruan Daftar, GOOGLE sebagai perusahaan raksasa dunia internet akan segera meresmikan situs Jejaring Sosial terbaru GLOBALLSHARE dan akan memberikan saham cuma-cuma kepada seluruh masyarakat dunia.
KESEMPATAN TERBATAS SEBELUM 31 MEI 2014
  1. DICARI LEADER SELURUH DUNIA bagi Anda yang ingin memperoleh.
  2. SAHAM/SHARE dari Sosial Media GLOBALLSHARE (GAS) Cuma-Cuma, dengan
  3. Mengundang minimal 5 orang untuk menggunakan GLOBALLSHARE Berlaku sebelum tanggal 31 MEI 2014.
  4. Daftar Klik disini
  5. Dapatkan 1 (satu) SAHAM/SHARE Ekstra dengan melakukan LOGIN di GLOBALLSHARE minimal 1 x setiap hari.
  6. Satu SAHAM/SHARE saat ini 2.25 USD.
  7. Gabungkan 5 Orang Gratis Anda dapat 1 lembar Saham Berlaku kelipatan.
  8. SAHAM DIPERKIRAKAN HARGA $10 - $37 SAAT LAUNCHING 31 DESEMBER 2013
  9. Bayangkan apabila kita memiliki 100 saham maka penghasilan kita adalah $37 x 100 saham =$3.700 (Rp 40 juta). Wow luar biasa bukan dan ini tanpa perlu melakukan apapun nantinya.

Keuntungan menggunakan GlobAllShare :
  • Gratis PendaftaranDapat digunakan untuk berinteraksi dgn orang-orang diseluruh dunia seperti menggunakan FACEBOOK
  • Nilai / harga saham GLOBALLSHARE dapat bertambah sewaktu-waktu mengikuti perkembangan atau banyaknya orang-orang yang menggunakan Sosial Media ini.
  • Saham/share dari GLOBALLSHARE dapat diperjual belikan kepada semua pengguna Sosial Media ini.
  • Banyaknya PERTEMANAN di GLOBALL SHARE mempengaruhi harga Saham/share yang kita miliki.
  • Tersedia Ribuan Contens aplikasi menarik yang bias kita gunakan/manfaatkan.Notifikasi perkembangan jaringan, jumlah harga/nilai saham, serta deviden pemilik saham dikirim via email mingguan.
 Jadi jangan sampai terlewatkan join GLOBALLSHARE sekarang juga Gratis Klik disini!
More aboutDapatkan Saham IT Gratis GloballShare dari google

Aktifasi windows 8 terbaru

Posted by Tuan Muda


Hi... sobat netter
Banyaknya teman-teman yang susah payah untuk mengaktifasi windows 8 yang baru terinstal membuat saya berusaha membantu untuk mengatasi masalah yang umum ini dengan langkah yang simple dan aktifasi ini tergolong yang paling baru.

Nama aplikasinya 

Windows 8.1 Activator

caranyapun cukup mudah, jalankan aplikasinya pilih jenis OS yang sedang dipake, terus klik Activation..criiing masa aktif windowsnya akan lebih lama 180 hari..luamayaaaaaaaaaaaaaaan
terus untuk memperpanjang lagi, tinggal lakukan cara yang sama.. gampang kan..

ukuran file 22.28kb kecil banget :)
Silahkan download disini Windows 8.1 Activator

More aboutAktifasi windows 8 terbaru

Spesial Murottal Syeik Abdullah al-Mathrud

Posted by Tuan Muda

Alhamdulillah.
Bagi teman-teman yang suka dengar bacaan2 muratal alquran mungkin ingin melegkapi koleksinya, bisa mencoba muratal yg satu ini. dibacakan oleh Syeikh Abdullah al-Mathrud. Insya Allah menyejukan hati dikala sedih menentramkan jiwa disaat kesepian. "Al-quran adalah teman yang bisa megerti segala perasaa kita"..

LANGSUNG DOWNLOAD ...and play everywhere you stay..good luck brother


Sumber: mp3quran.net
Surah No. Surah Name Download MP3
1 Al-Fatihah Download
2 Al-Baqarah Download
3 Al-Imran Download
5 Al-Ma’idah Download
7 Al-A’raf Download
12 Yusuf Download
13 Ar-Ra’d Download
14 Ibrahim Download
15 Al-Hijr Download
16 An-Nahl Download
17 Al-Isra Download
18 Al-Kahf Download
19 Maryam Download
20 Ta­Ha Download
21 Al-Anbiya’ Download
22 Al-Hajj Download
23 Al-Mu’minun Download
67 Al-Mulk Download
68 Al-Qalam Download
69 Al-Haqqah Download
70 Al-Ma’arij Download
71 Nooh Download
72 Al-Jinn Download
73 Al-Muzzammil Download
74 Al-Muddaththir Download
75 Al-Qiyamah Download
76 Al-Insan Download
77 Al-Mursalat Download
78 An-Naba’ Download
79 An-Nazi’at Download
80 ‘Abasa Download
81 At-Takwir Download
82 Al-Infitar Download
83 Al-Mutaffifin Download
84 Al-Inshiqaq Download
85 Al-Buruj Download
86 At-Tariq Download
87 Al-A’la Download
88 Al-Ghashiyah Download
89 Al-Fajr Download
90 Al-Balad Download
91 Ash-Shams Download
92 Al-Lail Download
93 Ad-Duha Download
94 Ash-Sharh Download
95 At-Tin Download
96 Al-’Alaq Download
97 Al-Qadr Download
98 Al-Baiyinah Download
99 Az-Zalzalah Download
100 Al-’Adiyat Download
101 Al-Qari’ah Download
102 At-Takathur Download
103 Al-’Asr Download
104 Al-Humazah Download
105 Al-Fil Download
106 Quraish Download
107 Al-Ma’un Download
108 Al-Kauthar Download
109 Al-Kafirun Download
110 An-Nasr Download
111 Al-Masad Download
112 Al-Ikhlas Download
113 Al-Falaq Download
114 An-Nas Download
More aboutSpesial Murottal Syeik Abdullah al-Mathrud